掌门一对一靠谱吗,掌门1对1收费标准多少

2018年被称为素质教育发展的第一年。家长和消费者倾向于理解并愿意为知识之外的教育内容付费。可以预见,素质教育将成为未来的迫切需要。越来越多的公司开始布局这个领域,用科学技术赋予素质教育新的内涵。

1亿欧元11月29日,公司负责人在北京召开新定位新战略发布会。公司负责人创始人兼CEO张毅宣布,公司负责人正式升格为素质教育科技公司;并正式推出两大素质教育子品牌——头童和头陪练。

张毅介绍,过去4年,总行开展了线上一对一业务,注册用户数突破1000万。这些学生在平台上留下的学习痕迹,形成了海量的大数据,为总行提供了深入改革发展的契机。

未来的一对一领导将继续坚持核心学科优势,升级为素质教育科技公司,继续用技术和陪伴让孩子爱上学习。让素质教育真正落到实处,形成科技与素质教育的良性互动。

  掌门1对1联合创始人余腾此前曾表示,大家都在聊 “AI+教育”,其实质是“AI+素质教育”。体现在两个方面:

  一方面,在教育理念中,我们提倡人的德智体美劳全面发展。现在智的部分可以用AI来解决,但德、体、美、劳等方面是AI解决不了的,的是需要老师言传身教。现在提倡AI+素质教育,是希望用AI技术帮助老师从繁复、简单的工作中解放出来。例如批改作业等,让我们的老师够把精力放到学生的非知识层面上,比如说创造力、思辨、审美、获取知识的能力等等。另一方面,科技赋予素质教育新内涵――个性化教育。在技术的助推下,传统教育知识的传递变得高效化个性化,同样素质教育在科技的助推下也会走向个性化高效化。观察传统素质教育过程,会发现,因为精力有限,老师80%的时间是专注于集体整体学习效果,而只有20%的时间用在学生个体上。但其实对于学生最好的教学体验应该是100%学生个体。所以,在这个技术赋能的时代,我们为什么不利用技术,去帮助老师节省的时间留给学生个体。

据张毅介绍,一对一领导会将AI技术贯穿整个课堂过程,在AI课前对学生能力进行综合评价;在AI课上,一定要打造沉浸式智能课堂,打造情景化课程;AI课后要用数据驱动学习过程智能化,实现智能辅助。

这次发布的两个新品牌中,负责公司的孩子主要是提高学习能力和专注力。子品牌“Head Companion”,是一个专注于幼儿音乐教育的数码品牌,希望能让伴随的音乐教育让孩子爱上音乐。此外,一对一领导还推出了以AIGM教学法为中心的学习能力课程,该课程基于MP模式和情感ABC理论;它包括六个模块:思维导向、能力训练、认知调整、自我评估、策略形成和能力提升。

消费者对品牌的偏好决定了消费者的购买行为。为了给用户提供在线一对一通识教育服务的机会和体验,负责人也在本次发布会上与分众传媒达成了战略合作,双方将探索和尝试深化公众教育意识,推动在线一对一发展。

相关推荐阅读:

单挑获得1.2亿美元融资D轮。未来应该用人工智能来赋能教育

一对一张毅负责人:不要坐等机会,为创业而活

我相信未来网络教育将主宰世界。张毅,如何单挑天下,