学霸君一对一怎么样?过来人告诉你


因为我家小孩一直属于成绩中等的那种,所以都有帮孩子购买辅导班的课程。之前一直是接触的线下辅导班,今年才开始尝试在线教学。

说实话,在线教学是真的方便,孩子在家就可以上课,再也不用把时间花在辅导班来回路上了。虽然在线教育体验感稍微差一点,但是也能接受,毕竟课程可以随时回放嘛。

但是,光有这些点还不够,老师讲课好不好、作业针对性强不强、课后学习跟踪程度如何都是需要关注的重点。这些方面,我觉得掌门优课做得挺不错的。之前帮孩子买过掌门优课15-25人的精品小班课,老师是我们指定的,讲课十分幽默,课堂节奏也把握得很好。一堂课下来,基本都是高能,完全没有让人想昏昏欲睡的感觉。孩子很喜欢,学习干劲十足。

而且,掌门优课的教材、作业都是配套的,和孩子在学校上课是一样的,不像之前有个机构用的教材是全国通用,针对性不强。再一个就是课后辅导了,掌门优课是双师模式,课后有专业的辅导老师对孩子一对一辅导,为孩子检查作业,讲题之类的。我每节课后都会和老师沟通孩子的情况,确认他有没有背着我划水什么的。

学习体验大概就这么多,大家关心的另一个重点应该就是课程的价格了,掌门优课的课程是不贵的,一节课不到一百块,还要送配套教材之类的,很划算。个人觉得性价比很高,适合作为孩子课外学习补充。现在掌门优课的官网有试听课程,感兴趣的家长可以自己去官网了解下,领取免费试听课,真实体验一下上课的情况。最后,我再提醒大家一点一定要和孩子一起试听课程,确定合不合适,不要浪费孩子的学习时间,也浪费钱。