揭秘!学而思网校和高途课堂你不知道的那些事!

孩子16岁了,他英语不太好,一般考试成绩75分。我想我得给我的孩子上一门更好的课。如果我上网络课程,会节省时间。总看到这两门网络课程感觉不错,就比较一下。下课了,是好好学习好好思考还是去读高中。

学习与思考和高方式的课堂教师

两个网络班都是主教老师现场授课,导师解决课后问题。两个学校的老师,尤其是上直播课的老师,基本上都很不错

学而思网校物理通用章节,老师也有很多好评。

学而思的代价和课堂的高方式

高途教室有9元4-16的试听课,高途教室的官方价格是每课时80-100

学习与思考网直播课程价格合理。20小时课程价格1100元,32小时课程价格1760元。

上学校学而思的价格会比高中便宜

到底学而思和那个高途课堂哪个更好呢?

学而思网校是讲师+导师,作业拍照上传到APP,导师批改。网上课程的好处是不用风雨来,价格便宜。老师都是贝达清华北师大的,其中博士生很多。

高途课堂是一个为初高中学生提供教师咨询课程的在线教育网站。以前的高途路教室,现在一对一业务关闭了。高途课堂现在是多人直播课程,高途课堂的直播课程也不错。

哪个更好?我们都买过课,能找到适合感兴趣的孩子的课程就不错了。我们买数学,物理,语文的高级班。我们的孩子每天都会提前进入客厅等老师上课,每天都要认真学习做笔记。前几天她爸爸陪着她,后面跟着她自己的班。每天下课她都要马上交作业,导师也很负责。

但是说到英语,他选择的是掌门优课。给他报了勤学班,为什么呢?因为这个班他是专门针对他这种基础很薄弱的孩子,老师很负责,孩子也学的很开心,我也能看到他成绩的一点一滴的进步。可以说是很值得了。当然如果你的孩子基础本来就很好,你就可以选择敏思班。他们教学模式也很特别。总之选择他不亏。0元免费听课,你要是感兴趣就可以去试一试。