你能把我怎么样(你能把我怎么样mp3下载)

权利法则2表情包收藏|你能通过屏幕对我做什么?

抓住你的大腿,

再见到你这个狗娘养的,

惹不起,惹不起,

我真想把你打死,

我没有错!

通过屏幕你能对我做什么?

零食是你的,你是我的,

喝酒,

娱乐圈的大哥,生冯小刚的气,你能对我怎么样

在娱乐圈混的人可能已经被磨平了,年轻的时候可能想成为优秀的演员和导演,但是太多的因素让娱乐圈的人失去了本色,变得油滑无比,圆滑至极。

在娱乐圈名声不好的几个人就不用提了,他们的事情都是人所共知的。但是我们仍然可以看到,有些人仍然保持他们的本性,做他们自己,例如陈。

很少有人敢像他那样直言不讳。今年过年的时候,当着娱乐圈很多大佬的面,惹怒不讲理的人,说脏话,不仅不影响名声,还体现了他良好的个人品质。

因为牵着女主角《芳华》的手,想让她在宴会上跳舞,陈觉得这种场合不适合跳舞,还穿着高跟鞋,美其名曰反对这个提议,但有人提出分手,陈直接说:“你没见过跳舞。”

在视频中,我们还可以看到《芳华》的女主角恋恋不舍,所以陈试图救她,但她还是跳了下去。

当陈破口大骂的时候,没有人敢回去,旁边的人也不停的安慰和叫哥哥,可见陈在圈内的地位是很受尊重的。但是这个位置不是一天两天就出来的,是日积月累的。

教养赢得尊重

由于父母都是大学教授,陈从小就对的三观非常肯定,他的诗和书都写得很满。他和钱钟书已经忘记了对方。他的才华和成就体现在他的言行上。

他曾经说过:“一个人的修养不是在他平静的时候,而是在他不安的时候;一个人的理性不是在平静的时候,而是在喧闹的时候;一个人的同情心不是在他居高临下的时候,而是在他轻言细语的时候;情侣之间的尊重,不是闲着没事干的时候,而是观点不同的时候;夫妻之间的爱情不是花在月前,而是灾难来临时。”

所以,作为一个内心追求理性和涵养的有教养的人,他不会被环境磨平和边缘化,但总能保持自己的气质。

这赢得了大家的尊重。

实力赢得尊重

出道这么多年,他的影视剧里都是菜。2014年主演电影《归来》,获得金凤凰奖、大学生电影节最佳男主角奖、澳门国际电影节最佳男主角奖、长春电影节最佳男主角奖。

其中最受尊敬的是《我的1919》年饰演的中国天才外交官顾维钧。当中华民族的领土主权受到威胁时,他勇敢地站了出来。

在巴黎和会上,他对山东发表了演讲:“山东是中国文化的摇篮,中国的圣贤孔孟就诞生在这里。孔子就像西方的耶稣。山东是中国。无论是经济还是战略,还是宗教文化,中国不能失去山东,就像西方不能失去耶路撒冷一样。”

这是他的杰出表现,让我们了解了屈辱的历史,让我们从痛苦的经历中吸取教训,取得更大的进步。

电视剧《康熙大帝》里,演康熙,从小到大,都能感受到康熙皇帝的英气。

《大汉天子》扮演足智多谋的东方朔。

他被评为中国近百名优秀演员之一,并获得中国十分电影顶级明星称号。

怎么会有人不尊重这么优秀的实力呢?

陈是一个优秀的男人和丈夫

众所周知,陈关心他的家人。业余时间做裁缝,给家里做衣服,给老婆分担家务。

他是个男人,他有责任心,他养家糊口,在大家都拿不定主意的时候,他可以做决策者。他有男人的分寸和修养,懂得控制自己。他敢于说话,敢作敢为,在特殊时期有一种真性情。

他是个难得的好人。正是因为这些,他才能获得所有人的尊重。我们都应该以他为榜样。