乐百氏矿泉水(润田17升桶装水)

算上国内十大常见矿泉水品牌,你都喝过吗?

娃哈哈

杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,是中国最大的食品饮料制造商,世界第五。在销售收入、利润、利税等方面连续11年位居中国饮料行业第一,成为目前中国效益最好、发展潜力最大的最大餐饮企业。2010年,中国500强民营企业排名第8。

一宝

华润一宝,中国饮用水市场的龙头品牌,多年来一直是华南第一,2007年销量达到108万吨。1989年,华润亿宝率先在国内引进纯净水,是国内最早专业生产包装水的企业之一。华润亿宝也是国家质量监督和卫生饮用水纯净水标准的主要发起者和起草者之一。华润亿宝始终以优于“国标”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并以良好的服务赢得消费者的认可。华润怡保多年来获得各级政府部门的认可和奖励,获得中国名牌产品、中国最具竞争力品牌等荣誉。

百岁山

景田实业集团,始建于1992年,是中国瓶(桶)装水生产企业之一。包括北京景田食品饮料有限公司在内的八家分公司、二十八条现代化生产线、2300余在册员工------共同组成了年营业额3.1亿元、利税2200万元、总资产近4亿元的景田实业集团(集团总部坐落于深圳)。公司在全球拥有200多家分销商,产品远销美国、加拿大、俄罗斯、新加坡、马来西亚、澳洲、中国香港、中国澳门、马绍尔群岛等国家和地区,是中国水行业中矿泉水出口量较大、发展速度较快的企业之一。

昆仑山

昆仑山雪山矿泉水,坚持水源地灌装,工厂建于海拔4115米,是世界上海拔最高的矿泉水工厂。昆仑山雪山矿泉水采用世界最先进的德国克朗斯设备,实现吹瓶、灌装、封盖一体化技术,整个生产过程无人工触碰。每一瓶昆仑山都经过232项标准检验,确保高品质。为保护珍贵水源,昆仑山采用最严格的水源地保护措施; 建立四级防护体系,防护面积达11.15平方公里。

农夫山泉

农夫山泉有限公司,原名“浙江千岛湖杨胜堂饮用水有限公司”,总部位于浙江省杭州市,是杨胜堂的控股公司,成立于1996年9月26日。公司是中国大陆饮用水生产企业,拥有八大优质水源:浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东吕万湖、陕西太白山、新疆天山玛纳斯、四川峨眉山、贵州雾灵山。

屈臣氏

屈臣氏是长江和记黄埔有限公司旗下的国际零售及食品制造机构,业务遍及24个国家/地区,员工超过11.7万人。本集团涉及的商品包括保健品、美容产品、香水、化妆品、日用百货、食品、饮料、电子产品、葡萄酒及机场零售业务。屈臣氏在中国438个城市拥有3200多家门店和6400多万会员,是目前中国最大的保健美容产品零售连锁企业。屈臣氏矿泉水属于集团的分支行业。

恒大冰泉

恒大冰泉是恒大矿泉水集团推出的矿泉水品牌。恒大冰泉长白山天然矿泉水是恒大足球和恒大女排唯一指定的饮用水。恒大冰泉是吉林省长白山的一处深泉,与欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山脉一起被公认为世界三大黄金水源。

乐百氏

乐百氏是乐百氏集团的主要产品品牌,在国内知名度和美誉度较高的产品品牌,是中国饮料行业最具竞争力的品牌之一;“ROBUST”品牌从名称到设计都有很强的亲和力,是一个具有理想bea的餐饮品牌

5100西藏冰川

5100西藏冰川矿泉水

崂山

据史料记载,1905年,位于中国古山东半岛的太平山山麓,依然是山峦起伏、古树参天的景象,开创了中国矿泉水的先河。1930年,德国商人罗德威在这里打井,进一步开发水源,并从深层地下花岗岩缝隙中发现优质矿泉水资源,成为中国第一口矿泉水井。这就是历史上著名的刺猬井的由来。因为这种水的保健和医疗价值很高,当时很多人喝了之后都好了,就报了谢,崂山矿泉水的名声一下子就开始了。20世纪末,市场上瓶装饮用水的竞争开始日益加剧,进入白热化阶段,而崂山矿泉水始终以百年品牌优势和高品质排在矿泉水行业的前列。