关于有你真好的作文(关于有你真好的作文动物)

有你真好

和你在一起我会感到幸福,和你在一起我会感到幸福,和你在一起我会感到我的进步。老师,有你真好。

我的小学老师是廖老师,我总觉得她是那么的和蔼可亲。你对我们很好。每天晚上,你总能看到办公室的灯还亮着,偶尔还能听到几声咳嗽。所以,你戴眼镜,患支气管炎。

在我的小学,我总能听到两种声音交织在我的耳边。“这是你的作文吗?”很棒”“小心,不要骄傲,注意,谦虚,总结,提高”。

下课了,你就是一本笑话书。你曾经给我们讲过一个笑话。讲笑话不能只笑。这个微笑应该是有意义的。你给我们讲了一个笑话,你说:“弗莱刚来香港的时候,有一次他去坐公交车。香港的公交车不是都有两层吗?他一上车,司机就对他说,请坐在上面,于是弗莱上去了,但过了一会儿,弗莱又下来了。司机看到了,就对他说,请你坐上面好吗?底部已满。所以弗莱又上去了,但是一分钟后,司机看见弗莱又下来了。这一次,司机对他说,我不是让你坐上去了吗?弗莱对司机说,别骗我,根本没有司机你让我们在欢笑中享受快乐,在欢笑中与你分享时光,让我们在欢笑中学习知识。这个笑话让我明白了,我们不能做井底之蛙,要多与人交流,要走出去,视野要开阔。在课堂上,你经常给我们讲关于知识的笑话,这些笑话对这门课很有用。你常说“好吧,笑起来就好,笑着记住就好。”谢谢廖老师,让我掌握了更多的知识。老师,有你真好。